Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Código fecha antes de executar

Executando fora do PyCharm, o código não executa o 'Single-player' e fecha, a outa opção funciona perfeitamente... Cometi algum erro? Agradeço a ajuda

def gera_palavra():
    modo = input("Single-player(S) ou Multi-player(M)")

    if modo in "Ss":
        with open("listapalavras.txt") as arquivo:
            palavras = []

            for linha in arquivo:
                palavras.append(linha)

        numero = randrange(0, len(palavras))

        palavra_secreta = palavras[numero]


    elif modo in "Mm":
        palavra_secreta = getpass("Palavra Secreta")

    return palavra_secreta
4 respostas

Oi Bruno, você pode postar o código do erro aqui?

Ele não me dá nenhum código de erro, simplesmente fecha a execução..

solução!

Bruno, você está tentando abrir diretamente pelo Python? Tenta abrir pelo CMD, entrando no diretório onde está o arquivo .py com o comando cd e executando o comando python3 arquivo.py.

Valeu, pelo cmd funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software