Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código errado? Onde?

Por que o código: document.write(soma()/3)

não é válido(?), sendo soma() uma função do tipo function soma() { document.write(numeroUm+numeroDois) }

-numeroUm e numeroDois são variáveis também declaradas no programa-

2 respostas
solução!

Não é válido por que "function soma()" deveria retornar uma variável para que seu retorno pudesse ser usado na divisão por 3 e logo em seguida escrito pela função document.write(X).

Repare que na função "soma" que foi implementada, está apenas chamando uma função que irá escrever o correspondente à numeroUm+numeroDois.

retornar uma variável para que seu retorno pudesse ser usado na divisão . O que você empregou nao é valido. Retorne algumas aulas de inicio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software