1
resposta

CODIGO ERRADO DE NOVO

Esse codigo, mais uma vez, tambem nao roda. Nao faz o sort pelo nome do titular. Esta faltando a linha:

lista.sort(comp);

1 resposta

O código não está só gerando um Warning para você? A variável não está sendo utilizada Porque o código roda mesmo com isso, somente não é utilizada a classe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software