1
resposta

Codigo elegante

Nao entendi muito bem qual era o intuito do exercicio, era para simplificar ?

<meta charset="utf-8">

<script>

for(var contador = 1; contador <= 3; contador ++){
    alert("Me deixe entrar!")
}

</script>
1 resposta

Fernando,

na real, o exercício pedia só para que o código fosse mais limpo. Além disso, nesse exercício, a estrutura usada é o while.

Não sei se ficou claro... rs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software