Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Código eficaz?

Oie gente,

Codei minha solução desse jeito, mas quando olhei a solução do professor, fiquei pensando se o meu código poderia ser eficaz tbm? O professor aplicou algumas multiplicações q não entendi mt bem o porque. Gostaria de entender. Obrigada.

<canvas width="600" height="400" ></canvas>

<script>

    let tela = document.querySelector('canvas');
    let pincel = tela.getContext('2d');

    function desenhaEsquadroMaior(pontoX, pontoY,xa, ya, xc, yc, cor){
        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(pontoX, pontoY);
        pincel.lineTo(xa, ya);
        pincel.lineTo(xc, yc);
        pincel.fill();
    }

    desenhaEsquadroMaior(50, 50, 50, 400, 400, 400, 'black');
    desenhaEsquadroMaior(100, 175, 100, 350, 280, 350, 'white');

</script>
3 respostas

Olá Nayana, o seu código está funcionando corretamente e você conseguiu achar uma solução eficaz por um caminho diferente do professor. Parabéns!

solução!

Obrigada!

ficou bem mais fácil de entender do jeito que você fez, parabéns.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software