1
resposta

Codigo do jogo da forca nao compila.(Visual Studio 2022)

Pessoal, eu tenho tentado compilar o código do jogo da forca no Visual Studio, tanto o código que eu fiz, quanto o que foi feito no curso, ambos simplesmente não compilam. Um dos erros mais relatados pela IDE é que cout, cin , endl e afins não são membros da std::. Fiz exatamente o que estava no curso, mas aparentemente tem algo errado no meu Visual Studio. Além disso, ele pediu para adicionar a biblioteca "pch.h" e adicionei em todos os arquivos .cpp. Segue as imagens dos erros e da pasta(incluí todos os arquivos no projeto)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

verifique onde é utilizado o cin cout endl se no arquivo tem o include: #include<iostream>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software