Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código do exercício incorreto?

Professor,

Acredito que deve haver um erro de digitação neste capítulo. O código no final do capítulo está com um ponto-e-vírgula no final do método e antes da chamada do "then()" do objeto Promise. O código do capítulo seguinte já está sem o caractere.

service.obterNegociacoesDaSemana(); // ponto-e-vírgula?
      .then(negociacoes => {

Abs!

2 respostas

é um erro de digitação sim, o ponto e vírgula não deveria aparecer antes da função "then".

solução!

Perfeito Renato! Já consertei! Obrigado por me informar! No vídeo esta direitinho, não se preocupe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software