1
resposta

Código do Exercício da aula 6 não funciona

No exercício está escrito que temos que declarar o 'templateInicial' dentro do módulo, mas nesse caso estaria errado:

module.exports = {

    templateInicial = null,    <= linha errada
    geraTrayTemplate(win){

        let template = [
            {'label':'cursos'},
            {type:'separator'}
        ];

Fiz assim e funcionou:

    templateInicial = null;

    module.exports = {

       geraTrayTemplate(win){

        let template = [
            {'label':'cursos'},
            {type:'separator'}
        ];
1 resposta

Oi Matheus, não ficou claro pra mim onde a variável templateInicial é usada e qual é de fato seu papel. Pode não ter funcionado por outro motivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software