1
resposta

Código do erro: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG

Boa noite, estou tendo problemas ao rodar a page do localhost, primeiro que ela não está funcionando no Mozilla. Se eu digito https://localhost:8080 para testar o link do site é apresentado:

Falha na conexão segura

Ocorreu um erro durante uma conexão com localhost:8080. O SSL recebeu um registro que excedia o comprimento máximo permitido.

Código do erro: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG

A página que você está tentando ver não pode ser exibida porque a autenticidade dos dados recebidos não pôde ser comprovada.
Entre em contato com os responsáveis pelo site para informar este problema.

E para testar a inclusão do user estou usando este code que fiz nas aulas:

package br.com.caelum.tes;

import static org.junit.Assert.assertTrue;

import org.junit.Test;
import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.WebElement;
import org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver;
import org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver;

        public class UsuariosSystemTest {

        @Test
        public void deveAdicionarUmUsuario() {
        System.setProperty("webdriver.gecko.driver",
            "C:\\GeckoDriver\\geckodriver.exe");

        WebDriver driver = new FirefoxDriver();
        driver.get("https://localhost:8080/usuarios/new");

        WebElement nome = driver.findElement(By.name("usuario.nome"));
        WebElement email = driver.findElement(By.name("usuario.email"));

        nome.sendKeys("Aline Isabelle Pereira");
        email.sendKeys("alinepll10@gmail.com");

        WebElement botaoSalvar = driver.findElement(By.id("btnSalvar"));
        botaoSalvar.click();

        boolean achouNome = driver.getPageSource().contains("Aline Isabelle Pereira");
        boolean achouEmail = driver.getPageSource().contains("alinepll10@gmail.com");

        assertTrue(achouNome);
        assertTrue(achouEmail);

            driver.close();

        }
}

Ele aparentemente roda normal, porém quando entra no localhost da aquele erro acima..... e não continua.

1 resposta

Tenta acessar a aplicação com http (sem https): http://localhost:8080/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software