Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código do Desafio Opcional

Olá a todos. Meu código ficou assim:

class Data:

    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano


    def formatada(self):
        print("{}/{}/{}".format(self.dia,self.mes,self.ano))

Um abraço!

2 respostas
solução!

Olá Fernando.

Parabéns, está correta sua solução.

A titulo de curiosidade, você pode garantir que a data seja impressa com o zero a esquerda seguindo a solução desse tópico e pode também entender um 'bug' que essa solução tem que foi discutido nesse tópico.

Bons Estudos.

Perfeito, Igor, muito obrigado pelas indicações de tópicos referentes ao assunto.

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software