Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Código do Desafio

 botao.onkeydown = function (){
        botao.classList.add('teclado');
    }

    botao.onkeyup = function (){
        botao.classList.remove('teclado');
    }
3 respostas

Fala Patricia, tudo bem? Espero que sim!

Muito bem, parabéns! É sempre bom praticar, isso ajuda bastante no aprendizado!

Qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum, ta bom?

Abraços e bons estudos :D

solução!

Oii Patricia!

Isso aí, este é inicio da solução, porém o desafio pede ainda mais. Confira o gabarito da atividade que contém o passo a passo para a solução. Recomendo que você crie sua conta no CodePen e faça um fork do CodePen do desafio para sua conta, e guarde seu código lá para no futuro você usar para consulta.

um abraço e bons estudos!

Sim, conferi o gabarito logo após que fiz a postagem e vi que a solução era mais completa e já alterei no meu código!!

Muito obrigada pelo retorno Matheus e Vanessa!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software