2
respostas

codigo diferente do exemplo

então , não usei a Else, apenas fiz um alert(" "); ou seja um alerta em vazio, então toda vez que o codigo entrasse no numero 33 ou 37 o alert apresentado seria vazio...

2 respostas

Olá João, de fato sua solução foi diferente, o importante é que funcionou. Muito bom!!!

Boa alternativa!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software