Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código diferente

Pessoal, boa noite. Venho percebendo que meus códigos dificilmente batem com os das atividades, porém, o resultado é o esperado. Devo me preocupar? Segue abaixo minha resolução para este problema.

<meta charset="UTF-8">


<script>

function pulaLinha(){

    document.write("<br>");
}

function mostra (conteudo){

    document.write(conteudo);
    pulaLinha();
}

var portugueses = 1500
var anoAtual = 2016
var anosPassados = anoAtual - portugueses
var mediaGeracoes = anosPassados / 28

mostra("Desde a chegada do portugueses já se passaram " + anosPassados + " anos.");
mostra("Já se passaram " + Math.round(mediaGeracoes)+ " gerações.");

</script>
2 respostas
solução!

Oi Mayke,

Seu código está certinho! Não fique preocupado, existem diversas formas diferentes de se resolver o mesmo problema. O importante neste momento é o seu código estar funcionando conforme o esperado.

Abraço!

Então vamos prosseguir, valeu!

Abraço!