3
respostas

Código depreciado ao adicionar Header

Estou realizando a validação do header para passagem de parametro global, entretanto ao adicionar o codigo

.globalOperationParameters(
                        Arrays.asList(
                                new ParameterBuilder()
                                    .name("Authorization")
                                    .description("Header para Token JWT")
                                    .modelRef(new ModelRef("string"))
                                    .parameterType("header")
                                    .required(false)
                                    .build()));

O mesmo fica anotado como deprecated, em pesquisas verifiquei que este método esta depreciado desde a versão 3.0. Conforme segue Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeHá outras alternativas para esta solução?

3 respostas

Alguma solução sobre isso? Não consegui resolver de nenhuma forma...

Oi Willian,

Pode usar o método deprecated mesmo, mas se quiser usar o método novo ele chama globalRequestParameters()

https://springfox.github.io/springfox/javadoc/current/springfox/documentation/spi/service/contexts/OperationContext.html#getGlobalRequestParameters()

Bom dia Otávio. Então tentei com o método deprecated, mas não apareceu para realizar a autenticação, por isso passei para utilização do método mais recente, mas mesmo assim não consegui implementa-lo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software