2
respostas

Código deprecated

Estou usando a versão mais recente do Xcode e do Swift e no código abaixo a última linha está acusando como deprecated com a seguinte linha:

'archiveRootObject(_:toFile:)' was deprecated in iOS 12.0: Use +archivedDataWithRootObject:requiringSecureCoding:error: instead

como ficaria o código para o uso na versão atual?

        let userDirs = NSSearchPathForDirectoriesInDomains(FileManager.SearchPathDirectory.documentDirectory, FileManager.SearchPathDomainMask.userDomainMask, true)
        let dir = userDirs[0]
        let archive = "\(dir)/eggplant-brownie-meals.dados"
        NSKeyedArchiver.archiveRootObject(meals, toFile: archive)
2 respostas

Oi Jaoquendo, o Ândiu já está tentando te ajudar no outro tópico, vou colocar o link aqui pra quem quiser acompanhar a solução.

Link: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-codigo-deprecated-71403

Colei o link lá também, mas vamos centralizar a discussão em um único tópico, OK?

Oi Jaoquendo, tudo bem? O Diego postou em um novo tópico a solução pro seu, dá uma olhada?

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-solucao-para-codigo-depreciado-aberto-pelo-jaoquendo-74419

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software