3
respostas

Código deprecated

Estou usando a versão mais recente do Xcode e do Swift e no código abaixo a última linha está acusando como deprecated

        let userDirs = NSSearchPathForDirectoriesInDomains(FileManager.SearchPathDirectory.documentDirectory, FileManager.SearchPathDomainMask.userDomainMask, true)
        let dir = userDirs[0]
        let archive = "\(dir)/eggplant-brownie-meals.dados"
        NSKeyedArchiver.archiveRootObject(meals, toFile: archive)
3 respostas

Oi, tudo bem?

NSKeyedArchiver.archiveRootObject(meals, toFile: archive)

O XCode aponta como deprecated essa linha?

Opa Ândriu, tudo bem? Acho que sim, esse tópico meio que foi duplicado e no outro o jaoquendo colocou exatamente a linha: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-codigo-deprecated-71404

Oi Ândriu, sim, essa linha mesmo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software