1
resposta

Código de vídeo e transcrição não funcionaram

Boa noite pessoal!

Alguém sebe dizer por que este erro acontece? Eu já usei o mesmo código usado no vídeo pelo professor e o código disponível na transcrição (são diferentes) e o erro permanece na mesma linha... É preciso definir a variável figure? Porque o professor não comentou sobre isso?

---------------------------------------------------------------------------
NameError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-110-19cf4c2af373> in <module>()
      1 ax = sns.displot(dados['Anos de Estudo'], bins = 17)
----> 2 ax = figure.set_size_inches(12, 6)
      3 ax
      4 # analisar este erro...

NameError: name 'figure' is not defined
1 resposta

Oi Danilo! Tudo bem por aí?

Peço desculpas pela demora em dar um retorno.

Tenta fazer da seguinte forma:

ax.figure.set_size_inches(12, 6)

E executa todo o seu programa novamente.

Se o problema ainda persistir, me avisa aqui que a gente vai tentando encontrar a solução juntos, tá bom?

Qualquer dúvida estou por aqui.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software