1
resposta

Codigo de Tânia

O erro estva na instrução length que estava escrito errado.

<meta charset = UTF-8>
<script>

    var parcelas = [10.40, 40.00, 100.18, 200];

    for(var i = 0; i < parcelas.length; i = i + 1) {

        document.write(parcelas[i]);
    }
    document.write("FIM");

</script>
1 resposta

Olá, Antônio? Tudo bom?

Desculpe pela demora em obter um retorno.

Exato, parabéns. A instrução length deve ser escrita corretamente, com finalização "th", como é feita na lingua inglesa e também adotada como escrita padrão na linguagem JavaScript.

Length nesse caso é um dos métodos em que a escrita é idêntica a funcionalidade, e isso ajuda bastante a lembrar. No inglês, length significa comprimento, e nesse caso nós utilizamos para receber o tamanho de um array.

Mas caso nós façamos uma troca de letras, como por exemplo a escrita com "lenght", isso não é mais considerado uma função nativa, se torna apenas uma função que não definirmos antes, e não existe de forma nativa.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!