1
resposta

codigo de JPA da aula 2 não compila

Exception in thread "main" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named fiPostgree at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:69) at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:47) at fin.teste.testeJPA2.main(testeJPA2.java:10)

1 resposta

Oi Giovanni. Pelo visto o código está compilando, mas está dando erro de execução, corrento?

Se ele está falando que não está encontrando um provider para o nome fiPostgree, provavelmente a configuração no persistence.xml está com nome diferente/errado ou ele não acha o arquivo. Pode postar pra gente?

E também postar o testeJPA2.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software