4
respostas

Código de classificação de terremoto

Quando executo pelo gdbonline roda vai normal. Porém quando salvo o código para executar no run.codes não é aceito completo. Caso eu colocar um caso por vez o run.codes coloca como certo, porém incompleto. Alguém consegue ajudar na solução para o run.codes aceitar o código inteiro? Será que falta algum comando?

Value = -1

if (Value < 0):

print ("Impossível")

Value = 1

if (Value >= 0.0) and (Value <= 1.8):

print ("Micro")

if (Value >= 1.9) and (Value <= 3.8):

print ("Pequeno")

if (Value >= 3.9) and (Value <= 4.8):

print ("Leve")

if (Value >= 4.9) and (Value <= 5.8):

print ("Moderado")

if (Value >= 5.9) and (Value <= 6.8):

print ("Forte")

if (Value >= 6.9) and (Value <= 8.9):

print ("Grande")

if (Value >= 9):

print ("Muito Grande")
4 respostas

Solucao 1. Rodou tranquilo aqui na minha máquina!

Value= 10

if Value < 0:
    print ("Impossível")

if (Value >= 0.0) and (Value <= 1.8):
    print('micro')

if (Value >= 1.9) and (Value <= 3.8):
    print('pequeno')

if (Value >= 3.9) and (Value <= 4.8):
    print('leve')

if (Value >= 4.9) and (Value <= 5.8):
    print('moderado')

if (Value >= 5.9) and (Value <= 6.8):
    print('forte')

if (Value >= 6.9) and (Value <= 8.9):
    print('grande')

if (Value >= 9):
    print('muito grande')

Solução 2.

Value = 1

if Value < 0:
    print ("Impossível")

elif (Value >= 0.0) and (Value <= 1.8):
    print('micro')

elif (Value >= 1.9) and (Value <= 3.8):
    print('pequeno')

elif (Value >= 3.9) and (Value <= 4.8):
    print('leve')

elif (Value >= 4.9) and (Value <= 5.8):
    print('moderado')

elif (Value >= 5.9) and (Value <= 6.8):
    print('forte')

elif (Value >= 6.9) and (Value < 9):
    print('grande')

else: 
    print('muito grande')

Muito obrigado, Gustavo! Com sua ajuda além de alguns colegas de turma e professores consegui solucionar.

Caso alguém precise fazer um código semelhante vou deixá-lo aqui talvez com ajustes e alterações ajude iniciantes:

Value = float (input())

if (Value >= 0.0) and (Value <= 1.8): print('micro')

elif (Value >= 1.9) and (Value <= 3.8): print('pequeno')

elif (Value >= 3.9) and (Value <= 4.8): print('leve')

elif (Value >= 4.9) and (Value <= 5.8): print('moderado')

elif (Value >= 5.9) and (Value <= 6.8): print('forte')

elif (Value >= 6.9) and (Value <= 8.9): print('grande')

elif (Value >= 9): print('muito grande')

elif (Value < 0): print ("Impossível")

Que bom Yukio, qualquer coisa só postar aqui. tmj!