Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código dando erro

Boa noite professor!

Meu código está apresentando um erro no construtor "Conta Corrente".

Segue abaixo o meu código para análise.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

public class ContaCorrente
    {

        //quando não temos o que "settar" ou "gettar" podemos escrever o código todo na mesma linha

        public Cliente Titular { get; set; }
namespace ClienteBanco
{
    public class Cliente
    {
        public string Nome { get; set; }
        public string CPF { get; set; }
        public string Profissao { get; set; }

    }

}
2 respostas
solução!

Ei Erick tudo bem? Cara eu tava recebendo a mesma mensagem, mas entendi que tem uma relação com o valor padrão das strings, inicialmente eu tinha apenas colocado um = "" e a mensagem sumia, mas dando uma rápida pesquisada no erro, encontrei esse link com uma explicação e a solução: https://codestack.club/questions/3273114/propriedade-nao-anulavel-deve-conter-um-valor-nao-nulo-ao-sair-do-construtor-considere-declarar-a-propriedade-como-anulavel ,

Espero que seja útil pra ti ^^

Boa noite Richard. Estou bem e você?

Muito obrigado man!!

Através do seu comentário consegui ajustar o código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software