1
resposta

Codigo da matriz esparsa com invalid syntax. Conferi documentação mas não consegui solucionar. Aula Bag of Words

from scipy import sparse matriz_esparsa = pd.DataFrame.sparse.from_spmatrix(bag_of_words, columns=vetorizar.get_feature_names()))

1 resposta

Olá Gisele, tudo bem? Qual versão do pandas vc está usando?

Qual o erro está retornando? Por esse código que vc mandou tem um parentes a mais no final.

Se não conseguiu corrigir compartilha o projeto para eu dar uma olhada!

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software