4
respostas

Código dá erro

Bom dia, escrevendo meu código, mas toda que vou visualizar ele no navegador, ele vai com erro. Alguém poderia me ajudar.

CÓDIGO:

COMO APARECE NO NAVEGADOR: <�meta charset="UTF-8"> <�script> document.write("Flávio tem " + (2016 - 1977) + " anos"); document.write("<�br>"); document.write("Joaquim tem " + (2016 - 1996) + " anos"); document.write("<�br>"); document.write("Barney tem " + (2016 - 1976) + " anos"); document.write("<�br>"); <�/script>

4 respostas

De alguma forma foi inserido os caracteres �. O código está normal, basta retirar esses caracteres.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    document.write("Flávio tem " + (2016 - 1977) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Joaquim tem " + (2016 - 1996) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Barney tem " + (2016 - 1976) + " anos");
    document.write("<br>");

</script>

Tenta tirar esses caracteres ou se possível manda um print aqui para que possamos avaliar melhor o problema.

Os caracteres estão demais. Eu estou achando que entre a abertura do <, existe um espaço ai. Por isso que está acontecendo a impressão dessa forma.

Bom dia, escrevendo meu código, mas toda que vou visualizar ele no navegador, ele vai com erro. Alguém poderia me ajudar. Aparece da mesma forma que faço no notepad.

CÓDIGO: victoria.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software