1
resposta

Código da aula não está funcionando...

Tentei executar os comandos abaixo:

from sklearn.linear_model import LogisticRegression
r = LogisticRegression()

r.fit(treino, class_treino)
accuracy = r.score(teste, class_teste)
print(accuracy)

Porém retorna o erro: ValueError: Found input variables with inconsistent numbers of samples: [37094, 12365]

Já tentei passar como parâmetro para o LogisticRegression o solver='lbfgs', mas também não funciona. Poderiam me ajudar por favor?

1 resposta

Olá!

Acredito que vocês está passando o texto bruto como parâmetro de teste! É necessário vetorizar o texto primeiro.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software