1
resposta

Cõdigo da aula 1

Pessoal boa noite, o código da aula 1 disponibilizado pela instrutora, não reflete os países na última coluna da tabela fraude_df, poderiam verificar por favor?

def ip_para_pais(ip):
    tmp = ISP_df[(ISP_df.limite_inferior_ip <= ip)
                & (ISP_df.limite_superior_ip >= ip)].pais
    if tmp.shape[0] == 1:
        return tmp.iloc[0]
    elif tmp.shape[0] < 1:
        return print("Faltando")
    elif tmp.shape[0] > 1:
        return print("Erro")
    ## só retorna none.
fraude_df["pais"] = fraude_df.ip.apply(ip_para_pais)
1 resposta

Olá, Gustavo! Você pode checar de a tabela que está utilizando possui as duas variáveis: limite_inferior_ip, limite_superior_ip? E que de fato existe um ip no df que está utilizando?

Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software