2
respostas

codigo "cy.visit('https://www.alura.com.br'); sendo apontado como erro na area de test E2E.

Com o erro, o teste não da seguimento e não consigo seguir com a aula.

a tela do meu Vscode com os códigos: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Abaixo segue o erro no Cypress que não me Permite seguir com a aula:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi Mauro

Eu tive o mesmo problema e era o kaspersky bloqueando o acesso, então utilizei o navegador electron.

Oi, Rodrigo

No meu caso aqui, não tenho Kaspersky. Mas tenho o Avast. será que desativando ele, consigo dar seguimento? vou tentar. Se não der jeito, tento usar o electron. De qualquer forma, muito obrigado pela resposta!