1
resposta

Código comentado, para analise.

Me digam se meus comentários sobre o que ocorre nesse codigo condizem com o que foi ensinado pelo professor.

<meta charset= UTF-8> <!-define a tabela de caracteres.->

<button>Clique aqui</button> <!-tag que cria um botão na pagina html.->

<script> //programação em linguagem JavaScript.

    var botao = document.querySelector("button"); //cria variável "botao", que recebe a captura do clique na tag button.

    function tchau() { //função "tchau" ira executar a ação de exibir um alerta com a palavra tchau.

        alert("Tchau!");

    }

    botao.onclick = tchau; //chamada da função tchau, que ocorre quando o botão é clicado.

</script>
1 resposta

Olá, Dárllan, tudo bem?

Li seus comentários e estão perfeitos! Ficamos feliz de ver o seu progresso!

Se tiver qualquer dúvida, estaremos aqui para te ajudar! Continue assim e bons estudos :)