Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Código com erro "collideRectCircle is is not defined"

Olá!

Terminei o código e ao rodar, da o seguinte erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNão estou conseguindo achar o erro.

Segue link do código https://editor.p5js.org/nicodev99/sketches/k21PUYgdA

Alguém pode me ajudar?

3 respostas
solução!

Boa noite Nicolas,

Notei que faltou colocar .js no final do nome da biblioteca, na sua referência em :

<script src="p5collide2d.js"></script>

Muito obrigado Matheus, realmente era esse o problema hahaha.

Normal, as vezes cometemos alguns erros e não conseguimos identificá-los, pois nosso olhar fica "viciado", só com alguém de fora para perceber. Não esqueça de marcar o tópico como resolvido. Um abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software