Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código com as imagens e textos alterados

Pra quem também gosta de deixar arrumadinho antes de continuar.

Além das mudanças de imagem e textos para os corretos, adicionei as classes '.cartao__info--preco' para poder usar o ícone de dinheiro e a '.cartao__botao--comprar' para estilizar o botão de compra com o ícone do carrinho (não esqueça de tirar a classe '.cartao__botao--play')

            </section>
            <article class="cartao cartao--destaque">
                <img src="./assets/img/banner-mobile_2.png" alt="Banner do cartão" class="cartao__imagem">
                <div class="cartao__conteudo">
                    <p class="cartao__destaque">Nova arte</p>
                    <h3 class="cartao__titulo">Only Zikas - Lagoa Dompa Club</h3>
                    <p class="cartao__perfil">Bruno Lopes</p>
                    <p class="cartao__info cartao__info--preco">33,33</p>
                    <p class="cartao__info cartao__info--visualizacao">53 vizualizações</p>
                    <button class="cartao__botao cartao__botao--comprar cartao__botao--destaque">Comprar agora</button>
                </div>
            </article>
            <section class="secao">
                <h3 class="titulo-secao">Camisas mais recentes</h3>
                <article class="cartao">
                    <img src="./assets/img/produto_1.png" alt="Video" class="cartao__imagem">
                    <div class="cartao__conteudo">
                        <p class="cartao__perfil">André Soares</p>
                        <h3 class="cartao__titulo">IBM</h3>
                        <p class="cartao__info cartao__info--preco">33,33</p>
                        <button class="cartao__botao cartao__botao--comprar" aria-label="Comprar agora"></button>
                    </div>
                </article>
                <article class="cartao">
                    <img src="./assets/img/produto_2.png" alt="Video" class="cartao__imagem">
                    <div class="cartao__conteudo">
                        <p class="cartao__perfil">Bruno Lopes</p>
                        <h3 class="cartao__titulo">Huflez Crew Philosophy Club</h3>
                        <p class="cartao__info cartao__info--preco">33,33</p>
                        <button class="cartao__botao cartao__botao--comprar" aria-label="Comprar agora"></button>
                    </div>
                </article>
                <article class="cartao">
                    <img src="./assets/img/produto_3.png" alt="Video" class="cartao__imagem">
                    <div class="cartao__conteudo">
                        <p class="cartao__perfil">Luiza Sampaio</p>
                        <h3 class="cartao__titulo">Corujita noturna</h3>
                        <p class="cartao__info cartao__info--preco">33,33</p>
                        <button class="cartao__botao cartao__botao--comprar" aria-label="Comprar agora"></button>
                    </div>
                </article>
                <article class="cartao">
                    <img src="./assets/img/produto_4.png" alt="Video" class="cartao__imagem">
                    <div class="cartao__conteudo">
                        <p class="cartao__perfil">Bruno Lopes</p>
                        <h3 class="cartao__titulo">GGG - Gatin G Gorro</h3>
                        <p class="cartao__info cartao__info--preco">33,33</p>
                        <button class="cartao__botao cartao__botao--comprar" aria-label="Comprar agora"></button>
                    </div>
                </article>
            </section>
        </main>

        <script src="index.js"></script>
    </body>
</html>
.cartao__info--preco::before{
    content: "\e905";
    margin-right: 8px;
}

.cartao__botao--comprar::before{
    content: "\e901";
    font-size: 24px;
}
1 resposta
solução!

Fala Michelle, tudo bem? Espero que sim!

Muito bem! Curti bastante a sua organização! Fica a dica ai pro pessoal!

Abraços e bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software