2
respostas

CÓDIGO BRUNO, com comentário

<meta charset="UTF-8">


<script>

    var letras = ['A', 'B', 'C', 'D'];

    /*lembre-se sempre de por length < e não <= pois ela retorna o tamanha do array e não numeros de posições
    ja que ela começa em 0 seu fim é 3, mas a função length retorna o numero 4 por isso o erro*/
    for( var i = 0; i < letras.length; i++ ) {
        alert(letras[i]);
    }
</script>
2 respostas

Legal seu texto explicativo!!!

Muito bom, Bruno!

Ficou bem explicado pra galera que ainda tem alguma dúvida nessa questão do início de uma ARRAY.

Fazer um código adicionando comentários é uma ótima forma de reforçar e fixar o aprendizado, eu também costumo fazer bastante isso nos meus e não me prejudica no entendimento, pelo contrário, ajuda muito.