2
respostas

codigo bootstrep não funciona da area de conversao

Quanto insiro o código na área de conversão o tema não reconhece. poderia ver meu código?

<div class="container">

<div class="row">

<div class="col-xs-12 col-md-6">

Bloco 1

</div>

<div class="col-xs-12 col-md-6">

bloco2

</div>

</div>

</div>
2 respostas

Oi Alessandro, tudo bem? O código parece estar ok, mas eu não entendi o que quis dizer com "o tema não reconhece". Lembra sempre de ser bem descritivo, as vezes quem vai te ajudar, não está estudando no mesmo curso, tá bem?

Bom dia! Você fez a ligação com o css do bootstrap?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software