Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Código atualizado, porém problema é o mesmo da última pergunta

Devidos aos testes que fiz em outra APIs/urls estou mandando o código atualizado porém continua com mesmo problema.

import React, { Component } from 'react'
import { View, Dimensions, StyleSheet, TextInput, Button } from 'react-native'

const dimensions = Dimensions.get('screen');

export default class Login extends Component {


    efetuaLogin(){
        let uri = 'https://instalura-api.herokuapp.com/api/public/login'; //console.log(this.state)
        const requestInfo = {
            method:'POST',
            body:JSON.stringify({
               login:this.state.usuario,
               senha:this.state.senha 
            }),
            header: new Headers({
                'Content-Type':'application/json'
            })
        }
        fetch(uri,requestInfo).then(r1=>{ //console.log(r1);
            if(r1.ok) return r1.text();
            throw new Error("Não foi possível efetuar o login.");
        }).then(r2=>console.warn(r2));
    }

    render() {
        return (
            <View>
                <View style={styles.form}>
                    <TextInput style={styles.input} placeholder="Usuário..." 
                    onChangeText={texto=>this.setState({usuario:texto})} autoCapitalize="none" /> 
                    <TextInput style={styles.input} placeholder="Senha..." 
                    onChangeText={texto=>this.setState({senha:texto})} secureTextEntry={true} /> 
                    <Button title="Login" onPress={this.efetuaLogin.bind(this)} 
                    color='darkgreen' />
                </View>
            </View>
        );
    }
}

const styles = StyleSheet.create({
   form:{
    width:dimensions.width * 0.8,
   },
   input:{
    height:40,
    borderBottomWidth: 1,
    borderBottomColor:'#ddd'
   }
  });
3 respostas

Boa noite, Rogério! Como vai?

Não ficou claro qual é o problema que está ocorrendo! Vc poderia descrever para que eu possa te ajudar? Há algum log de erro? Se sim, vc poderia colar ele aqui para eu dar uma olhada?

Com essas informações eu poderei tentar guiá-lo para a luz do conhecimento, meu aluno!

solução!

Tira o new Headers() e deixa só o objeto que funciona tudo sussa

Obrigado Nicholas isso eu consegui resolver pois havia errado ao colocar header ao invéns de headers.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software