1
resposta

Código atualizado 2022

Fiz o código baseado em um outro post, porém troquei o background color do app bar pelo primarySwatch: primaryGreen(),do themer

theme: ThemeData(
        primaryColor: Colors.green[800],
        colorScheme: ColorScheme.fromSwatch(
          primarySwatch: primaryGreen(),
        ).copyWith(
          secondary: Colors.blueAccent[700],
        ),
        buttonTheme: ButtonThemeData(
          buttonColor: Colors.blueAccent[700],
          textTheme: ButtonTextTheme.primary,
        ),
      ),
MaterialColor primaryGreen() {
  return MaterialColor(
    0xFF2E7D32,
    {
      50: Colors.green[50]!,
      100: Colors.green[100]!,
      200: Colors.green[200]!,
      300: Colors.green[300]!,
      500: Colors.green[500]!,
      600: Colors.green[600]!,
      700: Colors.green[700]!,
      800: Colors.green[800]!,
      900: Colors.green[900]!,
    },
  );
}
1 resposta

Oi Patrick, tudo bem?

O código que você postou parece estar correto. A função primaryGreen() cria um MaterialColor personalizado que pode ser utilizado como primarySwatch na definição do ThemeData do seu aplicativo.

Muito obrigada por compartilhar conosco o seu resultado da atividade! Sua prática demonstra o comprometimento que você tem com seu aprendizado. Parabéns por valorizar a importância de praticar e por aplicar o conteúdo das aulas em suas atividades.

Continue praticando, pois cada vez que você pratica, você se aprimora!

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software