1
resposta

Código apresentando erro

pessoa, boa noite.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Copiei o código apresentado na aula mas está apresentando erros, o que seria?

1 resposta

Boa noite

O erro "ModuleNotFoundError: No module named 'pandas'" indica que o módulo pandas não está instalado no ambiente Python que você está utilizando. Para corrigir esse erro, você precisa instalar o módulo pandas. Você pode fazer isso abrindo o terminal ou prompt de comando e digitando o seguinte comando:

Terminal

"pip install pandas"

Se estiver usando um ambiente de desenvolvimento como Anaconda ou Miniconda, você pode usar o conda para instalar o pandas:

"conda install pandas"

Depois de instalar o módulo pandas, tente executar seu script novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software