2
respostas

Código apresentado na etapa 1 do curso não funciona conforme video aula, favor rever todo código

Código apresentado na etapa 1 do curso não funciona conforme video aula, favor rever todo código

2 respostas

Oi Djonathan tudo certo ?

Pode postar o código que você fez para gente dar uma olhada ?

olá descobri o problema. Problema que no curso não falou do comando: heroi = heroi.dup E para funcionar o jogo precisava dessa linha. Esta funcionado tudo OK agora.

def calcula_nova_posicao(heroi, direcao) heroi = heroi.dup movimentos = { "W" => [-1, 0], "S" => [+1, 0], "A" => [0, -1], "D" => [0, +1] } movimento = movimentos[direcao] heroi[0] += movimento[0] heroi[1] += movimento[1] heroi end

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software