Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código apresenta valor errado

Meu código funciona (não da erro), porém testando com meu CPF está dando um número erradoprint do código

1 resposta
solução!

Boa tarde Paulo, você está fechando o for lá em baixo, o correto seria depois do multiplicador--

function validaPrimeiroDigito(cpf) {
    let soma = 0;
    let multiplicador = 10;

    for (let tamanho = 0; tamanho < 9; tamanho++) {
        soma += cpf[tamanho] * multiplicador;
        multiplicador--
    }

    soma = (soma * 10) % 11;

    if (soma == 10 || soma == 11) {
        soma = 0;
    }

    return soma != cpf[9];
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software