Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Código alternativo para podeSeMover()

Boa noite, compartilho um trecho de código que funcionou para mim como alternativa à função podeSeMover().

 if(keyIsDown(DOWN_ARROW)){
    if(yPersonaje<366){
       yPersonaje+=3;
    } else{
      voltaAtorParaPosicaoInicial();

    }

  }
1 resposta
solução!

Olá Samis, tudo bem?

Obrigado pela espera de um retorno.

Parabéns, ótima alternativa!

Fico feliz em saber que está entendendo o conteúdo e se dedicando ao curso.

Deixo aqui um vídeo excelente para potencializar seus estudos utilizando o fórum:

Como turbinar seus estudos utilizando o fórum

Caso tenha alguma dúvida, estaremos aqui para te ajudar.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software