2
respostas

Còdigo

O colchete esta no local incorreto, nos primeiros exemplos do código. Somente no último esta no local correto.

2 respostas

Realmente os colchetes tem que ser colocado após o tipo e antes do nome da variável.

public static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Hello, world!");
        }
using System;
using System.Collections.Generic;

namespace Alura.Loja.Testes.ConsoleApp
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {           

        }        
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software