1
resposta

Codigo

Boa tarde, antes do professor ensinar eu tinha pesquisado como colocar um alert com texto e variavel e acabei encontrando uma forma diferente da dele.

Gostaria de saber se tem alguma diferença importante na utilizaçao entre as duas formas ou se é apenas formas diferentes para ter o mesmo resultado.

Meu codigo: alert (nome + ", seja bem vindo!");

Instrutor: alert(Boas vindas ${nome});

Obirgado.

1 resposta

A jeito que o professor usou é uma forma mais moderna e legível de concatenar strings e variáveis, mas ambas as formas funcionam e produzem o mesmo resultado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software