Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

codigo

Olá, boa noite!!

Quero dividir o código que fiz em cima dessa aula e das anteriores e minha imaginação...

2 respostas
<?php

$idadeList =  [21, 23, 45, 68, 69, 72, 18, 17, 89, 431, 789, 01, 32, 44];

echo "O tamanha desse array é: "  ; 
echo  count($idadeList) . PHP_EOL;

//for ($contador = 0; $contador  < count($idadeList); $contador++) {
    //echo "numero $idadeList[$contador] ". PHP_EOL;}

    echo "Números pares: " . PHP_EOL;
    for ($contador = 0; $contador  < count($idadeList); $contador++) {
        if ($idadeList[$contador] % 2 === 0) {
            echo "$idadeList[$contador] " . PHP_EOL;
        }
    }
    echo"". PHP_EOL;

    echo "Números ímpares: " . PHP_EOL;
    for ($contador = 0; $contador  < count($idadeList); $contador++) {
        if ($idadeList[$contador] % 2 !== 0) {
            echo "$idadeList[$contador] " . PHP_EOL;
        }
    }

O tamanha desse array é: 14
Números pares:
68
72
18
32
44

Números ímpares:
21
23
45
69
17
89
431
789
1
solução!

Oi Felipe, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar seu código em PHP! É ótimo ver que você está trabalhando com arrays e estruturas de controle de fluxo para identificar números pares e ímpares. Você demonstrou um entendimento claro do uso do count para obter o tamanho do array e usou efetivamente os loops for para iterar sobre os elementos.

Continue praticando e explorando mais desafios em PHP.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software