1
resposta

Código

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using ByteBank.Modelos;

namespace ByteBankCSharp9
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var localArquivo = "contas.txt"; //Vai procurar na pasta debug onde fica o executável desse programa, caso queira colocar caminho todo do arquivo na máquina 

            var fluxoArquivo = new FileStream(localArquivo, FileMode.Open);

            var buffer = new Byte[1024]; //1kb

            fluxoArquivo.Read(buffer, 0, 1024); // byte + posição inicial + posição final

            var utf = new UTF8Encoding();

            var text = utf.GetString(buffer);

            //foreach (var item in text)
            //{
                Console.WriteLine($"Lista de contas cadastradas no ByteBank: \n\n{text}");
            //}
            //Visualizando os dados do arquivo txt Contas
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1 resposta

Olá Gabriel, tudo bem?

Mandou bem! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software