1
resposta

Código

using ByteBank.Modelos; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using Humanizer;

namespace ByteBank.SistemaAgencia { class Program { static void Main(string[] args) { ContaCorrente c = new ContaCorrente(11, 4566);

        DateTime data = new DateTime(2022, 03, 03, 16, 29, 59);
        DateTime dataHoje = DateTime.Now; //Data e horário atual

        Console.WriteLine(dataHoje);
        Console.WriteLine(data);

        TimeSpan diferencaDatas = data - dataHoje; //TimeSpan - Intervalo de tempo // Pra especificar utilizar a dll humanizer

        string mensagem = $"Vencimento em {IntervaloDeTempo(diferencaDatas)}";

        Console.WriteLine(mensagem);

        TimeSpan diferenca = TimeSpan.FromMinutes(50);

        string mensage = $"Vencimento em {TimeSpanHumanizeExtensions.Humanize(diferenca)}";

        Console.WriteLine(mensage);

        Console.ReadLine();
    }
    static string IntervaloDeTempo(TimeSpan tS)
    {
        Console.WriteLine(tS.Days);
        return tS.Days + " dias";


    }

}

}

1 resposta

Boa noite, meu xará! Como vai?

Vc tem alguma dúvida em relação a esse código? Se sim, diga aí qual é a dúvida que eu te ajudo!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software