Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Códifo de IMC

Boa noite Ao tentar repetir o exemplo mostrado na aula de IMC, não consigo achar o problema do código escrito.

{}

3 respostas
<meta charset="UTF-8">

<script>
var pulalinha = function() {
    document.write("<br>");
};

var mostra = function(frase) {
    document.write(frase);
    pulalinha();
};

var calculaimc = function(altura, peso) {
    var imc = peso / (altura * altura);
    return imc;
};

var meuimc = calculaimc(1.73, 84);

var pesodoprimo = 100;
var alturadoprimo = 1.80;

var imcdoprimo = calculaimc(alturadoprimo; pesodoprimo);

mostra("O IMC do meu primp é: " + imcdoprimo);
mostra("Ele ainda está " + (imcdoprimo - 18.5) + "pontos acima do limite de magreza.");

</script>
solução!

"var imcdoprimo = calculaimc(alturadoprimo; pesodoprimo); "

Você está separando os parâmetros com ponto e vírgula em vez de só vírgula.

Tente este: var imcdoprimo = calculaimc(alturadoprimo, pesodoprimo);

Deu certo! Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software