Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

CodeIgniter. baseurl - não funciona

CodeIgniter. baseurl - não funciona

">

<?php class Produtos extends CI_Controller { public function index() { $this->load->database(); $this->load->model("produtos_model"); $produtos = $this->produtos_model->buscaTodos();

$dados = array("produtos" => $produtos);

$this->load->helper("url"); $this->load->view("produtos/index.php", $dados); } }

3 respostas

<?php

class Produtos extends CI_Controller {

public function index() { $this->load->database(); $this->load->model("produtos_model"); $produtos = $this->produtos_model->buscaTodos();

$dados = array("produtos" => $produtos); $this->load->view("produtos/index.php", $dados); } }

Joao, estou com o mesmo problema. Você já tem a solução? Se tiver, pode postar aqui?

obs: se monto o array $produtos "na mão", como pode ver no código abaixo, funciona. Isto me faz pensar que realmente o problema é na conexão com o banco.

Alguem Ajuda?

<?php
class Produtos_model extends CI_Model {


    public function buscaTodos() {
           $bola = array("nome"=>"Bola de Futebol", "descricao"=> "Bola futebol profissional" , "preco"=>300);
        $hd = array("nome"=>"HD Externo", "descricao"=> "HD seagate 1 tera" , "preco"=>500);
        array_push($produtos, $bola, $hd);        

        return $produtos;  
       /* return this->db->get("produtos")->result_array(); */
    }

}
solução!

Descobri o meu erro. eu tinha this, quando o correto é $this erro de dedo e de olho!