Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Cod.Fonte não executa! O que estou fazendo errado?

 function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

let valor_inicial = 20;

let valor_final = 0;

while(valor_inicial >= valor_final){

    mostra(valor_inicial);

    valor_inicial--;

}

mostra("Fim!");

8 respostas

Olá, Gabriel.

Seu código está funcionando aqui.

Qual erro está dando para você?

Att,

Lays

Olá, Lays! Como vai? Nos meus navegadores, tanto no explorer como no chrome, ficam rodando, rodando, rodando... e nunca executa o programa. Não aparece erro durante a execução mas simplesmente não executa. Depois de tanto rodar o chrome avisa que a página não está respondendo e pede pra eu fechar a página.

Pode me mostrar seu html inteiro, por favor ?

Layas, não estou conseguindo enviar o código HTML. Eu colo ele no bloco pra responder mas acredito que seja interpretado pelo navegador e o cod não fica disponivel pra visualização. Vc saberia me dizer o que eu devo fazer pra enviar?

É necessário colocar 3 crases (`) antes e depois do código

AUTOR: GABRIEL GAMELEIRA DOS SANTOS
DATA:06/04/2020
HORA:11:57
FINALIDADE DO PROGRAMA: ESTE E UM PROGRAMA PARA IMPRIMIR VALORES  DE 20 A 0
-->

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>While decremento</title>
</head>
<body>

</body>
</html>
<script>

     function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    let valor_inicial = 20;

    let valor_final = 0;

    while(valor_inicial >= valor_final){

        mostra(valor_inicial);

        valor_inicial--;

    }

    mostra("Fim!");

</script>`
solução!

Gabriel,

Seu código está funcionando aqui pra mim.

Para abrir no navegador você está indo no arquivo em si e abrindo com Chrome? Se sim, era para dar certo

Lays, isso é estranho... kkkkkk quando eu executo o js no browser ele não ta indo. Quando abro direto o arquivo ele foi... Vou marcar como solucionado! Muito obrigado Lays.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software