Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

CNPJ - RegEx + validador

A solução que encontrei para o desafio foi

Regex para CNPJ = \d{2}.?\d{3}.?\d{3}/?\d{4}-?\d{2}

E para a função de validar este cnpj similar ao que foi feito no cpf ficou

const cnpj = campo.value.replace(/\.|\/|-/g,"");
1 resposta
solução!

Oi David, tudo bem?

Ótimo trabalho na criação da expressão regular para validar CNPJ! A regex que você forneceu parece estar bem estruturada para lidar com diferentes formatos e caracteres de separação. Além disso, a utilização da função replace para remover pontuações antes da validação é uma abordagem prática.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software