1
resposta

#CloudGirls Ácool ou Gasolina? Minha Versão

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>



var caminhoComGasolina = 480;
var tanqueCarro = 40;
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanqueCarro;

document.write("O consumo de gasolina durante o percurso foi de " + consumoDeGasolina + " Km/L.<br>")

var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool / tanqueCarro;

document.write("O consumo de álcool durante o percurso foi de " + consumoDeAlcool + " Km/L. <br>")

document.write("<br>")

var valorAlcool = 4;
var valorGasolina = 5;


document.write("O litro de álcool custa R$ " + valorAlcool + " reais e o preço do  litro de gasolina custa R$ " + valorGasolina + " reais.<br>");

var valortotalGas = tanqueCarro * valorGasolina;
var valorTotalAlc = tanqueCarro * valorAlcool;


document.write("<br>O valor de 40L de Gasolina é de R$ " + valortotalGas + "<br>");
document.write("O valor de 40L de Alcool é de R$ " + valorTotalAlc + "<br>");


document.write("<br>O carro com 40L de gasolina roda 480Km, ou seja, 180km a mais do que o carro com álcool que roda 300km. <br> Para o carro com álcool rodar os mesmos 480km terá que abastecer o valor total de R$ " , valorTotalAlc + 96, " reais.<br>");


document.write("<br>É MELHOR ABASTECER EM GASOLINA!! \u2763");

</script>
1 resposta

Olá, Bárbara, tudo bem?

Que legal a sua versão do código!! Parabéns! É muito bacana quando vamos além das aulas e melhoramos ainda mais o código! Obrigado por compartilhar com a gente :)

Se tiver qualquer dúvida durante o curso, é só nos chamar! Cotinue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software