3
respostas

clienteCartoes não retorna erro de validação

No caso o request está sendo enviado corretamente pois o servidor de cartões loga o erro:

Servidor de cartoes rodando na porta 3001.
processando pagamento com cartão

Mas não retorna o erro de validação como deveria:

Moreno@MorenoPc MINGW64 ~/Documents/$CODE/$AluraNodeJS/payfast/servicos
$ node clienteCartoes

Moreno@MorenoPc MINGW64 ~/Documents/$CODE/$AluraNodeJS/payfast/servicos

Simplesmente não retorna nada.

O código do cliente:

let restify = require('restify');
let clients = require('restify-clients');

let cliente = clients.createJsonClient({
  url: 'http://localhost:3001',
});

cliente.post('/cartoes/autoriza', function(erro, req, res, retorno) {
  console.log('consumindo servico de cartoes.');
  console.log(retorno);
});
3 respostas

Oi Prem, tudo bem? Onde está o código de validação pra gente dá uma olhada nele?

No caso é o fornecido no curso na aula em questão, chegando em casa atualizo aqui.

Fico no Aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software