1
resposta

cliente[info]?

Fala, pessoal, não entendi muito bem o trecho do código cliente[info]. Não entendi o motivo de passar o info entre colchetes. Alguém pode me dar mais detalhes, por favor.

for (let info in cliente) {
    if(typeof cliente[info] === "object" || typeof cliente[info] === "function") {
        continue
    }else {
    relatorio += `
    ${info} ==> ${cliente[info]}
    `
    }
}
1 resposta

olá Rodrigo, faz uns meses que fiz esse curso, mas pelo que me lembro ele usou cliente[info] o "info" seria meio que um parametro, me lembro de ser isso... vou verificar melhor e qualquer coisa edito esse comentario

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software