Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cliente com nome e sobrenome separados

Fiz dessa forma, separando nome e sobrenome e não utilizando pontos ou traços para o CPF.

            Cliente titularConta = new Cliente();
            titularConta.nome = "Thomas";
            titularConta.sobrenome = "Jefferson";
            titularConta.profissao = "Desenvolvedor COBOL";
            titularConta.cpf = "10001010110";

            ContaCorrente contaCorrenteCliente = new ContaCorrente();

            contaCorrenteCliente.titular = titularConta;

            contaCorrenteCliente.numeroAgencia = "005";
            contaCorrenteCliente.numeroConta = "11965-6";
1 resposta
solução!

Sucesso Demais Depois tenta criar um construtor para melhorar ainda mais o seu código! Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software